Ver en ESPN | Guatemala vs. Jamaica Femenino EN VIVO ONLINE | Transmisión EN DIRECTO Eliminatoria a Copa Oro 2023 en Fútbol Libre TV

19
Guatemala-vs-Jamaica-en-vivo-online-gratis-por-internet-en-espn

Mira aquí la Transmisión Gratis del partido entre Guatemala vs Jamaica Femenino EN VIVO ONLINE en ESPN y Star Plus para toda Latinoamérica el cual se jugará hoy domingo 3 de diciembre 2023 a partir se la 6:00 pm de Guatemala a jugarse en el Estadio Doroteo Guamuch Flores.

La azul y blanco llega a este encuentro en la segunda posición del Grupo B en la Liga A donde se encuentra junto a Panamá y Jamaica, necesita ganar por lo menos 5 a 0 en este partido para poder ocupar el primer lugar del grupo y avanzar directamente a Copa Oro.

Un empate o una victoria menor a 5-0, Guatemala femenino terminará en segundo lugar y jugará un repechaje contra las selecciones ganadoras de la Liga B, que podría ser Guyana, El Salvador o Bermuda.

¿Dónde ver el partido Guatemala vs. Jamaica Femenino EN VIVO Hoy GRATIS en la Eliminatoria a Copa Oro?

VER EN VIVO AQUÍVER OPCIÓN 2

Para poder ver el partido entre Guatemala vs. Jamaica Femenino EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de ESPN en Star Plus, si estás en Latinoamérica y si estás en México por medio de TNT Sports GO. Si estás en España por medio de Movistar Plus.

Guatemala vrs. Jamaica Femenino horarios

País Horario
Guatemala 6:00 pm
Honduras 6:00 pm
Costa Rica 6:00 pm
El Salvador 6:00 pm
México 6:00 pm
Panamá 7:00 pm
Colombia 7:00 pm
Perú 7:00 pm
Ecuador 7:00 pm
Bolivia 8:00 pm
Venezuela 8:00 pm
Estados Unidos 8:00 pm
Chile 9:00 pm
Uruguay 9:00 pm
Argentina 9:00 pm
Brasil 9:00 pm
Paraguay 9:00 pm
España 1:00 am (4/11/2023)

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí