Link GRATIS ONLINE, Dónde ver Xelajú vs Independiente EN VIVO ONLINE GRATIS | Copa Centroamericana 2023

25

Xelajú vs Independiente se enfrentan este miércoles 16 de agosto del 2023 en el encuentro de la fase de grupos de la Copa Centroamericana 2023 y dará inicio las 20:00 horas de Guatemala. El encuentro en directo se jugará en el Estadio Pensativo en Guatemala.

El cuadro super chivo llega a este encuentro en el segundo lugar del Grupo B con tres puntos gracias a la victoria conseguida sobre el FAS de El Salvador la semana pasada. Por su parte, el cuadro panameño, consiguió empatarle al Olimpia y quiere quedarse con los tres puntos.

VER AQUÍ ESPN

TAMBIÉN PUEDES VER

No se ha encontrado entradas

Dónde ver en vivo Xelajú vrs CAI en la Copa Centroamericana 2023

  • Hora: 20:00 horas
  • TV: ESPN 4, Star Plus
  • Estadio: Pensativo

Qué canal TV transmite Xelajú vs Independiente en Copa Centroamericana 2023

Los canales que transmitirán el duelo Xelajú vs CAI en la Copa Centroamericana de Concacaf 2023 se verá vía: ESPN 4 y Star Plus para Guatemala y Centroamérica mientras que en Estados Unidos se verá en TUDN y el canal Unimás.

Horario de Xelajú vs Independiente en la Copa Centroamericana

El cotejo comenzará a las 8:00 pm en Guatemala, Honduras, El Salvador y Costa Rica y a las 9:00 pm en Panamá desde Estados Unidos y para otros países de Sudamérica como: Perú, Colombia y Ecuador, empezará desde las 19:00 horas. Lista de horarios en nivel global:

País Horario
Guatemala 8:00 pm
Honduras 8:00 pm
Costa Rica 8:00 pm
El Salvador 8:00 pm
México 8:00 pm
Panamá 9:00 pm
Colombia 9:00 pm
Perú 9:00 pm
Ecuador 9:00 pm
Bolivia 10:00 pm
Venezuela 10:00 pm
Estados Unidos 10:00 pm
Chile 11:00 pm
Uruguay 11:00 pm
Argentina 11:00 pm
Brasil 11:00 pm
Paraguay 11:00 pm
España 4:00 am (17/08/2023)

Link para ver, Xelajú vs Independiente en vivo online en Copa Centroamericana 2023

No te pierdas del Xelajú vs CAI en vivo y en directo en la Copa Centroamericana. Aquí te dejamos enlaces de streaming disponibles para que disfrutes del partido donde te encuentres.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí