Link GRATIS ONLINE, Dónde ver Saprissa vs. Cobán Imperial EN VIVO ONLINE GRATIS | Copa Centroamericana 2023

4

Saprissa vs Cobán Imperial se enfrentan este martes 29 de agosto del 2023 en el encuentro de la fase de grupos de la Copa Centroamericana 2023 y dará inicio las 18:00 horas de Guatemala. El encuentro en directo se jugará en el Estadio Ricardo Saprissa en Costa Rica.

El monstruo morado se encuentra en el primer lugar del Grupo A con 7 puntos mientras que Cobán es cuarto con 4 unidades. Saprissa necesita del empate para asegurar su pase a los cuartos de final mientras que los príncipes azules necesitan ganar con un marcador de más de 3 goles.

[adinserter block=»4″]
VER AQUÍ ESPN

[adinserter block=»1″]
[adinserter block=»1″]

TAMBIÉN PUEDES VER

No se ha encontrado entradas

Dónde ver en vivo  Saprissa vs Cobán Imperial en la Copa Centroamericana 2023

  • Hora: 18:00 horas
  • TV: ESPN 4, Star Plus
  • Estadio: Ricardo Saprissa

Qué canal TV transmite Saprissa vs Cobán en Copa Centroamericana 2023

Los canales que transmitirán el duelo Saprissa vs Cobán Imperial en la Copa Centroamericana de Concacaf 2023 se verá vía: ESPN 4 y Star Plus para Guatemala y Centroamérica mientras que en Estados Unidos se verá en TUDN y el canal Unimás.

Horario de Deportivo Saprissa vs Cobán Imperial en la Copa Centroamericana

El cotejo comenzará a las 6:00 pm en Guatemala, Honduras, El Salvador y Costa Rica y a las 7:00 pm en Panamá desde Estados Unidos y para otros países de Sudamérica como: Perú, Colombia y Ecuador, empezará desde las 19:00 horas. Lista de horarios en nivel global:

País Horario
Guatemala 7:00 pm
Honduras 7:00 pm
Costa Rica 7:00 pm
El Salvador 7:00 pm
México 7:00 pm
Panamá 8:00 pm
Colombia 8:00 pm
Perú 8:00 pm
Ecuador 8:00 pm
Bolivia 9:00 pm
Venezuela 9:00 pm
Estados Unidos 9:00 pm
Chile 10:00 pm
Uruguay 10:00 pm
Argentina 10:00 pm
Brasil 10:00 pm
Paraguay 10:00 pm
España 2:00 am (30/08/2023)

Link para ver, Saprissa vs Cobán Imeprial en vivo online en Copa Centroamericana 2023

No te pierdas del Saprissa vs Cobán Imperial en vivo y en directo en la Copa Centroamericana. Aquí te dejamos enlaces de streaming disponibles para que disfrutes del partido donde te encuentres.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí