Link GRATIS ONLINE, Dónde ver Real Estelí vs Xelajú EN VIVO ONLINE GRATIS | Copa Centroamericana 2023

25

Real Estelí vs Xelajú se enfrentan este martes 1 de agosto del 2023 en el encuentro de la fase de grupos de la Copa Centroamericana de Concacaf 2023 y dará inicio las 16:00 horas de Guatemala. El encuentro en directo se jugará en el Estadio Independencia en Nicaragua.

El equipo super chivo se clasificó a esta competencia tras ser el campeón del Torneo Clausura 2023 mientras que el club nicaragüense se clasificó por ser el campeón del apertura y clausura en el torneo de Nicaragua.

VER AQUÍ ESPN

TAMBIÉN PUEDES VER

No se ha encontrado entradas

Dónde ver en vivo Real Estelí vs. Xelajú en la Copa Centroamericana 2023

  • Hora: 16:00 horas
  • TV: ESPN, Star Plus, TUDN, Unimás
  • Estadio: Independencia

Qué canal TV transmite Real Estelí vs Xelajú en Copa Centroamericana 2023

Los canales que transmitirán el duelo Real Estelí vs Xelajú en la Copa Centroamericana de Concacaf 2023 se verá vía: ESPN y Star Plus para Guatemala y Centroamérica mientras que en Estados Unidos se verá en TUDN y el canal Unimás.

Horario de Real Estelí vrs. Xelajú en la Copa Centroamericana

El cotejo comenzará a las 4:00 pm en Guatemala, Nicaragua, El Salvador y Costa Rica y a las 5:00 pm en Panamá desde Estados Unidos y para otros países de Sudamérica como: Perú, Colombia y Ecuador, empezará desde las 17:00 horas. Lista de horarios en nivel global:

País Horario
Guatemala 4:00 pm
Honduras 4:00 pm
Costa Rica 4:00 pm
El Salvador 4:00 pm
México 4:00 pm
Panamá 5:00 pm
Colombia 5:00 pm
Perú 5:00 pm
Ecuador 5:00 pm
Bolivia 6:00 pm
Venezuela 6:00 pm
Estados Unidos 6:00 pm
Chile 7:00 pm
Uruguay 7:00 pm
Argentina 7:00 pm
Brasil 7:00 pm
Paraguay 7:00 pm
España 12:00 am (2/08/2023)

Link para ver, Real Estelí vs Xelajú en vivo online en Copa Centroamericana 2023

No te pierdas del Real Estelí vrs Xelajú en vivo y en directo en la Copa Centroamericana. Aquí te dejamos enlaces de streaming disponibles para que disfrutes del partido donde te encuentres.