Link GRATIS ONLINE, Dónde ver Philadelphia vs Inter Miami EN VIVO ONLINE GRATIS | Leagues Cup 2023

27

Philadelphia Union vs Inter Miami se enfrentan este martes 15 de agosto del 2023 en el encuentro de la semifinal de la Leagues Cup 2023 y dará inicio las 17:00 horas de Guatemala. El encuentro en directo se jugará en el Estadio Subaru Park.

Inter Miami llega a esta instancia después de eliminar al Charlotte FC en los cuartos de final, con lo que se ganó su derecho de pelear por estar en la gran final de la Leagues Cup. Los ‘rosados’ ganaron por 4-0 con goles de Josef Martínez, Robert Taylor, Lionel Messi y Adilson Malanda en propia puerta.

VER EN VIVO

Dónde ver en vivo Philadelphia vs. Inter Miami en la Leagues Cup 2023

  • Hora: 17:00 horas
  • TV: Apple TV
  • Estadio: Subaru Park

Qué canal TV transmite Philadelphia vrs Inter Miami en la Leagues Cup

Los canales que transmitirán el duelo Philadelphia vs Miami en la Leagues Cup se verá únicamente por Apple TV en Estados Unidos y Latinoamérica.

Horario de Philadelphia vs Miami en la Leagues Cup

El cotejo comenzará a las 5:00 pm en Guatemala, Honduras, El Salvador y Costa Rica y a las 6:00 pm en Panamá desde Estados Unidos y para otros países de Sudamérica como: Perú, Colombia y Ecuador, empezará desde las 18:00 horas. Lista de horarios en nivel global:

País Horario
Guatemala 5:00 pm
Honduras 5:00 pm
Costa Rica 5:00 pm
El Salvador 5:00 pm
México 5:00 pm
Panamá 6:00 pm
Colombia 6:00 pm
Perú 6:00 pm
Ecuador 6:00 pm
Bolivia 7:00 pm
Venezuela 7:00 pm
Estados Unidos 7:00 pm
Chile 8:00 pm
Uruguay 8:00 pm
Argentina 8:00 pm
Brasil 8:00 pm
Paraguay 8:00 pm
España 1:00 am (16/08/2023)

Link para ver, Philadelphia vs. Inter Miami en vivo online en Leagues Cup 2023

No te pierdas del Philadelphia vs Inter Miami en vivo y en directo en la Copa Centroamericana. Aquí te dejamos enlaces de streaming disponibles para que disfrutes del partido donde te encuentres.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí