Link GRATIS ONLINE, Dónde ver México vs Costa Rica EN VIVO ONLINE GRATIS | Copa Oro 2023

17

México vs Costa Rica se enfrentan este sábado 8 de julio del 2023 en el encuentro por los cuartos de final en la Copa Oro 2023 y dará inicio las 19:30 horas de Guatemala. El encuentro en directo se jugará en el AT&T Stadium en Arlington Texas. Entérate de todos los detalles de este encuentro de los cuartos de final.

La selección mexicana ha dejado más dudas que certezas en la fase de grupos de la Copa Oro 2023, especialmente en su último encuentro que fue ante la selección de Qatar, donde pasó algo inusual: remataron 25 veces, tan solo 6 fueron al arco y ninguna acabó en gol.

Por su parte, Costa Rica tampoco llega nada bien a este partido. Apenas pudieron clasificarse en la fecha final de la fase de grupos luego de vencer en el último partido a Martinica.

ESPN

TAMBIÉN PUEDES VER

No se ha encontrado entradas

Dónde ver en vivo México vs Costa Rica en la Copa Oro 2023

  • Hora: 19:30 horas
  • TV: ESPN Extra, Star Plus, TUDN, Unimás
  • Árbitro: Said Martínez (Honduras)
  • Estadio: AT&T Stadium

Qué canal TV transmite México vs Costa Rica en Copa Oro 2023

Los canales que transmitirán el duelo México vs Costa Rica en la Copa Oro 2023 se verá vía: ESPN y Star Plus para Guatemala y Centroamérica mientras que en Estados Unidos se verá en TUDN y el canal Unimás.

Horario de México vrs. Costa Rica en la Copa Oro

El cotejo comenzará a las 7:30 pm en Guatemala, El Salvador y Costa Rica y a las 8:30 pm en Panamá desde Estados Unidos y para otros países de Sudamérica como: Perú, Colombia y Ecuador, empezará desde las 20:30 horas. Lista de horarios en nivel global:

País Horario
Guatemala 7:30 pm
Honduras 7:30 pm
Costa Rica 7:30 pm
El Salvador 7:30 pm
México 7:30 pm
Panamá 8:30 pm
Colombia 8:30 pm
Perú 8:30 pm
Ecuador 8:30 pm
Bolivia 9:30 pm
Venezuela 9:30 pm
Estados Unidos 9:30 pm
Chile 10:30 pm
Uruguay 10:30 pm
Argentina 10:30 pm
Brasil 10:30 pm
Paraguay 10:30 pm
España 03:30 am (9/07/2023)

Link para ver, México vs Costa Rica en vivo online en Copa Oro 2023

No te pierdas del México vs Costa Rica en vivo y en directo en la Copa Oro. Aquí te dejamos enlaces de streaming disponibles para que disfrutes del partido donde te encuentres.

Probable alineación de México vs Costa Rica en la Copa Oro 2023

  • México: Ochoa; J. Sánchez, Álvarez, Vásquez, Gallardo; Chávez, Sánchez, Romo; Antuna, Pineda y Martin.
  • Costa Rica: Chamorro; Valverde, Waston, Vargas, Calvo; Azofeifa, Borges; Campbell, Núñez, Alcócer; Contreras.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí