Link GRATIS ONLINE, Dónde ver Martinica vs Panamá EN VIVO ONLINE GRATIS | Copa Oro 2023

26

Martinica vs Panamá se enfrentan este viernes 30 de junio del 2023 en la segunda jornada de la fase de grupos en la Copa Oro 2023 y dará inicio las 16:30 horas de Guatemala y 17:30 horas en Panamá. El encuentro en directo se jugará en el Estadio Red Bull Arena, en Nueva Jersey. Entérate de todos los detalles de este encuentro del grupo C.

Con sus respectivos triunfos, Panamá y Martinica comparten el liderato de su llave igualados con 3 puntos y con su enfrentamiento del viernes determinarán al líder absoluto, mientras que Costa Rica y El Salvador complican sus aspiraciones de clasificar a la siguiente instancia y lucharán por no quedar en la última posición de la tabla.

ESPN

TAMBIÉN PUEDES VER

No se ha encontrado entradas

Dónde ver en vivo Martinica vs. Panamá en la Copa Oro 2023

  • Hora: 16:30 horas
  • TV: ESPN, Star Plus, TUDN, Unimás
  • Árbitro: Sain Martínez (Honduras)
  • Estadio: Red Bull Arena

Qué canal TV transmite Martinica vs Panamá en Copa Oro 2023

Los canales que transmitirán el duelo Martinica vs Panamá en la Copa Oro 2023 se verá vía: ESPN y Star Plus para Guatemala y Centroamérica mientras que en Estados Unidos se verá en TUDN y el canal Unimás.

Horario de Martinica vs Panamá en la Copa Oro

El cotejo comenzará a las 4:30 pm en Guatemala y 5:30 pm en Panamá desde Estados Unidos y para otros países de Sudamérica como: Perú, Colombia y Ecuador, empezará desde las 17:30 horas. Lista de horarios en nivel global:

País Horario
Guatemala 4:30 pm
Honduras 4:30 pm
Costa Rica 4:30 pm
El Salvador 4:30 pm
México 4:30 pm
Panamá 5:30 pm
Colombia 5:30 pm
Perú 5:30 pm
Ecuador 5:30 pm
Bolivia 6:30 pm
Venezuela 6:30 pm
Estados Unidos 6:30 pm
Chile 7:30 pm
Uruguay 7:30 pm
Argentina 7:30 pm
Brasil 7:30 pm
Paraguay 7:30 pm
España 00:30 am (1/07/2023)

Link para ver, Martinica vs. Panamá en vivo online en Copa Oro 2023

No te pierdas del Martinica vs Panamá en vivo y en directo en la Copa Oro. Aquí te dejamos enlaces de streaming disponibles para que disfrutes del partido donde te encuentres.

Probable alineación de Martinica vs Panamá en la Copa Oro 2023

  • Panamá: O. Mosquera; E. Davis, A. Andrade, H. Cummings, F. Escobar, M. Murillo; I. Díaz, A. Carrasquilla, A. Godoy, J. Fajardo; y É. Bárcenas. Entrenador: Thomas Christiansen.
  • Martinica: Y. Clementia; F. Lapis, J. Rivierez, F. Poulolo, R. Labonne; D. Hérelle, C. Mandouki, P. Burner, K. Fortuné, K. Fabien; y B. Labeau. Entrenador: Marc Collat.