Link GRATIS ONLINE, Dónde ver Guatemala vs Jamaica EN VIVO ONLINE GRATIS | Copa Oro 2023

18

Guatemala vs Jamaica se enfrentan este domingo 9 de julio del 2023 en el encuentro por los cuartos de final en la Copa Oro 2023 y dará inicio las 15:00 horas de Guatemala. El encuentro en directo se jugará en el TQL Stadium en Cincinnati, Ohio. Entérate de todos los detalles de este encuentro de los cuartos de final.

El cuadro dirigido por Luis Fernando Tena quedó como líder del Grupo D con 7 puntos, gracias a sus victorias ante Cuba (1-0) y Guadalupe (3-2). En caso de vencer a Jamaica, Guatemala accederá por segunda vez a una instancia de semifinales, algo que consiguieron en 1996.

La selección de Jamaica, por su parte, obtuvieron el segundo puesto del Grupo A, por detrás del líder Estados Unidos, con el que empataron en puntos (7), pero perdieron por la diferencia de goles. Los ‘Reggae Boyz’ vencieron a Trinidad y Tobago (4-1) y San Cristóbal y Nieves (5-0).

TAMBIÉN PUEDES VER

No se ha encontrado entradas

Dónde ver en vivo Guatemala vs. Jamaica en la Copa Oro 2023

  • Hora: 15:00 horas
  • TV: ESPN, Star Plus, TUDN, Unimás
  • Árbitro: Drew Fischer (Canadá)
  • Estadio: TQL Stadium

Qué canal TV transmite Guatemala vs Jamaica en Copa Oro 2023

Los canales que transmitirán el duelo Guatemala vs Jamaica en la Copa Oro 2023 se verá vía: ESPN y Star Plus para Guatemala y Centroamérica mientras que en Estados Unidos se verá en TUDN y el canal Unimás.

Horario de Guatemala vrs. Jamaica en la Copa Oro

El cotejo comenzará a las 3:00 pm en Guatemala, El Salvador y Costa Rica y a las 4:00 pm en Panamá desde Estados Unidos y para otros países de Sudamérica como: Perú, Colombia y Ecuador, empezará desde las 16:00 horas. Lista de horarios en nivel global:

País Horario
Guatemala 3:00 pm
Honduras 3:00 pm
Costa Rica 3:00 pm
El Salvador 3:00 pm
México 3:00 pm
Panamá 4:00 pm
Colombia 4:00 pm
Perú 4:00 pm
Ecuador 4:00 pm
Bolivia 5:00 pm
Venezuela 5:00 pm
Estados Unidos 5:00 pm
Chile 6:00 pm
Uruguay 6:00 pm
Argentina 6:00 pm
Brasil 6:00 pm
Paraguay 6:00 pm
España 11:00 pm

Link para ver, Guatemala vs Jamaica en vivo online en Copa Oro 2023

No te pierdas del Guatemala vs Jamaica en vivo y en directo en la Copa Oro. Aquí te dejamos enlaces de streaming disponibles para que disfrutes del partido donde te encuentres.

Probable alineación de Guatemala vs Jamaica en la Copa Oro 2023

  • Guatemala: N. Hagen, A. Herrera, J. Pinto, N. Samayoa, J. Ardón, O. Castellanos, R. Sequén, N. Mendez, A. Galindo, E. García, R. Rubin.
  • Jamaica: Andre Blake; Lowe, Adrian Mariappa, Latibeaudiere; Amari’i Bell; Kevon Lambert, Reid, Lembikisa; Bailey, Michail Antonio y Gray.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí