Link GRATIS ONLINE, Dónde ver El Salvador vs. Costa Rica EN VIVO ONLINE GRATIS | Copa Oro 2023

21

El Salvador vs Costa Rica se enfrentan este viernes 30 de junio del 2023 en la segunda jornada de la fase de grupos en la Copa Oro 2023 y dará inicio las 18:30 horas de Guatemala, El Salvador y Costa Rica. El encuentro en directo se jugará en el Estadio Red Bull Arena, en Nueva Jersey. Entérate de todos los detalles de este encuentro del grupo C.

Sorpresivamente los cuscatlecos cayeron 2 – 1 ante Martinica, mientras que los ticos sucumbieron jugando contra Panamá por el mismo marcador que su rival. Por eso, ganar es primordial para aspirar a la siguiente ronda.

ESPN

TAMBIÉN PUEDES VER

No se ha encontrado entradas

Dónde ver en vivo El Salvador vs. Costa Rica en la Copa Oro 2023

  • Hora: 18:30 horas
  • TV: ESPN, Star Plus, TUDN, Unimás
  • Árbitro: César Ramos (México)
  • Estadio: Red Bull Arena

Qué canal TV transmite El Salvador vs Costa Rica en Copa Oro 2023

Los canales que transmitirán el duelo El Salvador vs Costa Rica en la Copa Oro 2023 se verá vía: ESPN y Star Plus para Guatemala y Centroamérica mientras que en Estados Unidos se verá en TUDN y el canal Unimás.

Horario de El Salvador vs Costa Rica en la Copa Oro

El cotejo comenzará a las 6:30 pm en Guatemala, El Salvador y Costa Rica desde Estados Unidos y para otros países de Sudamérica como: Perú, Colombia y Ecuador, empezará desde las 19:30 horas. Lista de horarios en nivel global:

País Horario
Guatemala 6:30 pm
Honduras 6:30 pm
Costa Rica 6:30 pm
El Salvador 6:30 pm
México 6:30 pm
Panamá 7:30 pm
Colombia 7:30 pm
Perú 7:30 pm
Ecuador 7:30 pm
Bolivia 8:30 pm
Venezuela 8:30 pm
Estados Unidos 8:30 pm
Chile 9:30 pm
Uruguay 9:30 pm
Argentina 9:30 pm
Brasil 9:30 pm
Paraguay 9:30 pm
España 2:30 am (1/07/2023)

Link para ver, El Salvador vs Costa Rica en vivo online en Copa Oro 2023

No te pierdas del El Salvador vs Costa Rica en vivo y en directo en la Copa Oro. Aquí te dejamos enlaces de streaming disponibles para que disfrutes del partido donde te encuentres.

Probable alineación de El Salvador vs Costa Rica en la Copa Oro 2023

  • Costa Rica: K. Chamorro; F. Calvo, J. Vargas, K. Waston; S. Zúñiga, R. Peña, C. Borges, J. Valverde; J. Alcócer, A. Contreras; y J. Campbell. Entrenador: Luis Fernando Suárez.
  • El Salvador: T. Romero; A. Roldán, E. Cabalceta, E. Zavaleta, B. Tamacas; L. Menjivar, C. Martínez, B. Landaverde, K. Reyes, H. Osorio; y B. Gil. Entrenador: Hugo Pérez.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí