Link GRATIS ONLINE, Dónde ver Costa Rica vs Martinica EN VIVO ONLINE GRATIS | Copa Oro 2023

18

Costa Rica vs Martinica se enfrentan este martes 4 de julio del 2023 en la tercera jornada de la fase de grupos en la Copa Oro 2023 y dará inicio las 19:00 horas de Guatemala y Costa Rica. El encuentro en directo se jugará en el Estadio Red Bull Arena en Nueva Jersey. Entérate de todos los detalles de este encuentro del grupo C.

TAMBIÉN PUEDES VER

No se ha encontrado entradas

Dónde ver en vivo Costa Rica vs. Martinica en la Copa Oro 2023

  • Hora: 19:00 horas
  • TV: ESPN, Star Plus, TUDN, Unimás
  • Árbitro: Bryan López (Guatemala)
  • Estadio: Red Bull Arena

Qué canal TV transmite Costa Rica vs Martinica en Copa Oro 2023

Los canales que transmitirán el duelo Costa Rica vs Martinica en la Copa Oro 2023 se verá vía: ESPN y Star Plus para Guatemala y Centroamérica mientras que en Estados Unidos se verá en TUDN y el canal Unimás.

Horario de Costa Rica vrs Martinica en la Copa Oro

El cotejo comenzará a las 7:00 pm en Guatemala, El Salvador y Costa Rica desde Estados Unidos y para otros países de Sudamérica como: Perú, Colombia y Ecuador, empezará desde las 20:00 horas. Lista de horarios en nivel global:

País Horario
Guatemala 7:00 pm
Honduras 7:00 pm
Costa Rica 7:00 pm
El Salvador 7:00 pm
México 7:00 pm
Panamá 8:00 pm
Colombia 8:00 pm
Perú 8:00 pm
Ecuador 8:00 pm
Bolivia 9:00 pm
Venezuela 9:00 pm
Estados Unidos 9:00 pm
Chile 10:00 pm
Uruguay 10:00 pm
Argentina 10:00 pm
Brasil 10:00 pm
Paraguay 10:00 pm
España 3:00 am (5/07/2023)

Link para ver, Costa Rica vs. Martinica en vivo online en Copa Oro 2023

No te pierdas del Costa Rica vs Martinica en vivo y en directo en la Copa Oro. Aquí te dejamos enlaces de streaming disponibles para que disfrutes del partido donde te encuentres.

Probable alineación de Costa Rica vs. Martinica en la Copa Oro 2023

  • Costa Rica: Kevin Chamorro; Francisco Calvo, Juan Pablo Vargas, Kendall Waston; Cristopher Núñez, Aarón Suárez, Celso Borges, Jefry Valverde; Josimar Alcócer, Joel Campbell y Carlos Mora. Entrenador: Luis Fernando Suárez.
  • Martinica: Théo De Percin; Florian Lapis, Jean-Claude Michalet, Florent Poulolo, Yordan Thimon; Thomas Ephestion, Ghislain Arbaut, Andy Marny, Jonathan Mexique, Enrick Reuperné; y Brighton Labeau. Entrenador: Marc Collat.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí