Guatemala vs. Venezuela: Fecha, Hora y Dónde ver la transmisión del partido en vivo Amistoso Internacional

20

El encuentro entre Guatemala vs. Venezuela se jugará el domingo 18 de junio del 2023 en el Estadio Rentschler Field en Connecticut a partir de las 14:30 horas de Guatemala. Este será un encuentro Amistoso Internacional previo a la Copa Oro 2023.

La azul y blanco viene de derrotar a su similar de Costa Rica por 1-0 el pasado jueves 15 de junio donde Carlos Mejía anotó el único tanto del encuentro mientras que los venezolanos derrotaron por el mismo marcador a Honduras.

Para Guatemala este será el último encuentro de preparación previo a disputarse la Copa Oro 2023 donde jugará en el primer partido del torneo contra Cuba el 27 de junio.

TAMBIÉN PUEDES VER

No se ha encontrado entradas

Canales para ver Guatemala vs. Venezuela

El encuentro entre Guatemala vs. Venezuela se podrá ser visto por medio de la transmisión que realizará Tigo Sports para toda Guatemala. En Venezuela lo pasará el canal Televen y en Estados Unidos, no tengo información si algún canal lo transmitirá.

Recuerda que Fútbol Chapín también llevará todas las incidencias del juego. Ahora que ya sabes los horarios y los canales de transmisión, solo te queda alistarte para disfrutar del mejor partido de mitad de semana.

¿Dónde ver el partido Guatemala vs Venezuela EN VIVO ONLINE GRATIS?

Este encuentro podrá ser visto en la transmisión que tendrá Tigo Sports para todo el territorio guatemalteca. Estará disponible en todas las plataformas digitales, tanto en la página web, aplicación móvil y canal de televisión.

¿A qué hora jugarán Guatemala vs. Venezuela en el partido amistoso internacional?

El partido se ha programado para jugarse a las 2:30 pm horario de Guatemala y 4:30 pm en Venezuela, aquí podes ver el horario del partido según el país en que te encuentres.

País Horario
Guatemala 2:30 pm
Honduras 2:30 pm
Costa Rica 2:30 pm
El Salvador 2:30 pm
México 2:30 pm
Panamá 3:30 pm
Colombia 3:30 pm
Perú 3:30 pm
Ecuador 3:30 pm
Bolivia 4:30 pm
Venezuela 4:30 pm
Estados Unidos 4:30 pm
Chile 5:30 pm
Uruguay 5:30 pm
Argentina 5:30 pm
Brasil 5:30 pm
Paraguay 5:30 pm
España 10:30 pm

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí