Dónde ver Perú vs. Brasil EN VIVO ONLINE GRATIS EN ESTADOS UNIDOS y GUATEMALA | Eliminatoria Conmebol 2023

19

Perú vs Brasil se enfrentan este martes 12 de septiembre del 2023 en el encuentro por las Eliminatorias mundialistas de Conmebol y dará inicio las 20:00 horas de Guatemala y 21:00 en Panamá. El encuentro en directo se jugará en el Estadio Nacional de Perú. Entérate de todos los detalles de este encuentro.

La Selección Peruana entrenará por última vez el lunes y concentrará en su hotel en San Isidro, para posteriormente salir rumbo al estadio el día martes horas antes del compromiso. Hay que tomar en cuenta que Brasil ya hizo el reconocimiento del coloso ubicado en la calle José Díaz y también completó su último entrenamiento con total normalidad.

VER EN VIVO

Dónde ver en vivo Perú vs. Brasil en las Eliminatorias de Conmebol 2023

  • Hora: 20:00 horas
  • TV: ATV, Movistar Deportes.
  • Estadio: Nacional de Perú

En Fútbol Chapín te estaremos llevando las incidencias del relato minuto a minuto del encuentro para que no te pierdas de ningún detalle del encuentro.

Qué canal TV transmite Perú vs Brasil en Estados Unidos

El encuentro entre estas dos selecciones se podrá ver en Estados Unidos por medio de la transmisión que tendrá Paramount + y el canal CBS. En Panamá se estará transmitiendo por TV Max.

Horario de Perú vrs. Brasil en Liga de Naciones de Concacaf

El cotejo comenzará a las 8:00 pm en Guatemala y en Panamá a las 9:00 pm, para otros países de Sudamérica como: Perú, Colombia y Ecuador, empezará desde las 21:00 horas. Lista de horarios en nivel global:

País Horario
Guatemala 8:00 pm
Honduras 8:00 pm
Costa Rica 8:00 pm
El Salvador 8:00 pm
México 8:00 pm
Panamá 9:00 pm
Colombia 9:00 pm
Perú 9:00 pm
Ecuador 9:00 pm
Bolivia 10:00 pm
Venezuela 10:00 pm
Estados Unidos 10:00 pm
Chile 11:00 pm
Uruguay 11:00 pm
Argentina 11:00 pm
Brasil 11:00 pm
Paraguay 11:00 pm
España 4:00 am (13/09/2023)

Probable alineación de Perú vs Brasil Eliminatorias Mundialistas

  • Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Renato Tapia, Luis Abram, Miguel Trauco; Andy Polo, Wilder Cartagena, Yoshimar Yotún, Marcos López; André Carrillo y Paolo Guerrero.
  • Brasil: Ederson; Danilo, Marquinhos, Gabriel Magalhães, Renan Lodi; Bruno Guimarães, Casemiro; Raphinha, Neymar, Rodrygo; Richarlison.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí