Dónde ver Guatemala vs. Panamá EN VIVO ONLINE GRATIS EN ESTADOS UNIDOS y GUATEMALA | Liga de Naciones de Concacaf 2023

23

Guatemala vs Panamá se enfrentan este domingo 10 de septiembre del 2023 en el encuentro por la Liga de Naciones de Concacaf 2023 y dará inicio las 18:06 horas de Guatemala y 19:06 en Panamá. El encuentro en directo se jugará en el Estadio Doroteo Guamuch Flores. Entérate de todos los detalles de este encuentro.

Este será un duelo de altos quilates ya que ambas selecciones ganaron en su primer encuentro.

La azul y blanco derrotó 2-0 a El Salvador mientras que Panamá goleó 3-0 a Martinica.

Los chapines contarán con el apoyo de los más de 18,000 aficionados que estarán en el estadio apoyando a la selección. El ganador de este encuentro será líder del grupo y tendrá altas probabilidades de pasar a cuartos de final.

VER EN VIVO

* Espera unos segundos en lo que carga el video

Dónde ver en vivo Guatemala vs. Panamá en la Liga de Naciones de Concacaf 2023

  • Hora: 18:06 horas
  • TV: Tigo Sports, Canal 11 en Guatemala, Paramount + y CBS en Estados Unidos.
  • Estadio: Doroteo Guamuch Flores

En Fútbol Chapín te estaremos llevando las incidencias del relato minuto a minuto del encuentro para que no te pierdas de ningún detalle del encuentro.

Qué canal TV transmite Guatemala vs Panamá en Estados Unidos

El encuentro entre estas dos selecciones se podrá ver en Estados Unidos por medio de la transmisión que tendrá Paramount + y el canal CBS. En Panamá se estará transmitiendo por TV Max.

Horario de Guatemala vrs. Panamá en Liga de Naciones de Concacaf

El cotejo comenzará a las 6:06 pm en Guatemala y en Panamá a las 7:06 pm, para otros países de Sudamérica como: Perú, Colombia y Ecuador, empezará desde las 19:06 horas. Lista de horarios en nivel global:

País Horario
Guatemala 6:06 pm
Honduras 6:06 pm
Costa Rica 6:06 pm
El Salvador 6:06 pm
México 6:06 pm
Panamá 7:06 pm
Colombia 7:06 pm
Perú 7:06 pm
Ecuador 7:06 pm
Bolivia 8:06 pm
Venezuela 8:06 pm
Estados Unidos 8:06 pm
Chile 9:06 pm
Uruguay 9:06 pm
Argentina 9:06 pm
Brasil 9:06 pm
Paraguay 9:06 pm
España 2:06 am (11/09/2023)

Probable alineación de Guatemala vs Panamá Liga de Naciones

  • Guatemala: N. Hagen; J. Morales, J. Pinto, N. Samayoa, J. Ardón; O. Castellanos, R. Saravia; N. Méndez-Laing, A. Galindo, C. Mejía; R. Rubin.
  • Panamá: L. Mejía; F. Escobar, J. Cordoba, A. Andrade; C. Blackman, E. Davis, A. Carrasquilla, A. Godoy; J. Fajardo, I. Díaz y E. Guerrero.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí