Dónde ver Guatemala vs. El Salvador EN VIVO ONLINE GRATIS EN ESTADOS UNIDOS y GUATEMALA | Liga de Naciones de Concacaf 2023

23

Guatemala vs El Salvador se enfrentan este jueves 7 de septiembre del 2023 en el encuentro por la Liga de Naciones de Concacaf 2023 y dará inicio las 20:10 horas de Guatemala y El Salvador. El encuentro en directo se jugará en el Estadio Doroteo Guamuch Flores. Entérate de todos los detalles de este encuentro.

La selección nacional inicia la participación en el torneo el cual servirá para conseguir uno de los seis boletos a la Copa América 2024. Guatemala buscará ganarle a El Salvador y ganar los primeros tres puntos.

VER CANAL 11OPCIÓN 2

TAMBIÉN PUEDES VER

No se ha encontrado entradas

Dónde ver en vivo Guatemala vs. El Salvador en la Liga de Naciones de Concacaf 2023

  • Hora: 20:10 horas
  • TV: Tigo Sports, Canal 11 en Guatemala, Paramount + y CBS en Estados Unidos.
  • Estadio: Doroteo Guamuch Flores

En Fútbol Chapín te estaremos llevando las incidencias del relato minuto a minuto del encuentro para que no te pierdas de ningún detalle del encuentro.

Qué canal TV transmite Guatemala vs El Salvador en Estados Unidos

El encuentro entre estas dos selecciones se podrá ver en Estados Unidos por medio de la transmisión que tendrá Paramount + y el canal CBS. En el Salvador se estará transmitiendo por Tigo Sports.

Horario de Guatemala vrs. El Salvador en Liga de Naciones de Concacaf

El cotejo comenzará a las 8:10 pm en Guatemala y Honduras desde Estados Unidos y para otros países de Sudamérica como: Perú, Colombia y Ecuador, empezará desde las 21:10 horas. Lista de horarios en nivel global:

País Horario
Guatemala 8:10 pm
Honduras 8:10 pm
Costa Rica 8:10 pm
El Salvador 8:10 pm
México 8:10 pm
Panamá 9:10 pm
Colombia 9:10 pm
Perú 9:10 pm
Ecuador 9:10 pm
Bolivia 10:10 pm
Venezuela 10:10 pm
Estados Unidos 10:10 pm
Chile 11:10 pm
Uruguay 11:10 pm
Argentina 11:10 pm
Brasil 11:10 pm
Paraguay 11:10 pm
España 4:10 am (8/09/2023)

Probable alineación de Guatemala vs El Salvador Liga de Naciones

  • Guatemala: N. Hagen; J. Ardón, J. Pinto, J. Morales, O. Castellanos, G. Gordillo; O. Santis, A. Galindo, R. Saravia; N. Méndez-Laing, D. Lom.
  • El Salvador: M. González; B. Tamacas, E. Cabalceta, R. Domínguez, A. Roldan; B. Landaverde, J. Enríquez, N. Orellana, L Menjívar; J. Pérez y B. Gil.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí