Dónde ver Bolivia vs. Argentina EN VIVO ONLINE GRATIS EN ESTADOS UNIDOS y GUATEMALA | Eliminatoria Conmebol 2023

24

Bolivia vs Argentina se enfrentan este martes 12 de septiembre del 2023 en el encuentro por las Eliminatorias mundialistas de Conmebol y dará inicio las 14:00 horas de Guatemala y 15:00 en Panamá. El encuentro en directo se jugará en el Estadio Hernando Siles. Entérate de todos los detalles de este encuentro.

El seleccionado boliviano fue atropellado por el dominio local de Brasil el viernes. El equipo tuvo problemas bajo la artillería que los dejó en desventaja a partir del minuto 24′. El equipo trató de resistir, pero en el complementario sufrió tres tantos antes de poder descontar, perdiendo por 5-1 al final.

Los campeones vigentes no tuvieron un trámite fácil en casa, enfrentándose a un conjunto ecuatoriano que estaba desesperado por deshacerse del los puntos en contra. A pesar del dominio, no pudo disipar el peligro, y no fue hasta el minuto 78′ que Lionel Messi pondría el ajustado 1-0.

VER EN VIVO

Dónde ver en vivo Bolivia vs Argentina en las Eliminatorias de Conmebol 2023

  • Hora: 14:00 horas
  • TV: TV Pública, TyC Spors.
  • Estadio: Hernando Siles

En Fútbol Chapín te estaremos llevando las incidencias del relato minuto a minuto del encuentro para que no te pierdas de ningún detalle del encuentro.

Qué canal TV transmite Bolivia vs. Argentina en Estados Unidos

El encuentro entre estas dos selecciones se podrá ver en Estados Unidos por medio de la transmisión que tendrá Paramount + y el canal CBS. En Panamá se estará transmitiendo por TV Max.

Horario de Bolivia vrs. Argentina en Liga de Naciones de Concacaf

El cotejo comenzará a las 2:00 pm en Guatemala y en Panamá a las 3:00 pm, para otros países de Sudamérica como: Perú, Colombia y Ecuador, empezará desde las 15:00 horas. Lista de horarios en nivel global:

País Horario
Guatemala 2:00 pm
Honduras 2:00 pm
Costa Rica 2:00 pm
El Salvador 2:00 pm
México 2:00 pm
Panamá 3:00 pm
Colombia 3:00 pm
Perú 3:00 pm
Ecuador 3:00 pm
Bolivia 4:00 pm
Venezuela 4:00 pm
Estados Unidos 4:00 pm
Chile 5:00 pm
Uruguay 5:00 pm
Argentina 5:00 pm
Brasil 5:00 pm
Paraguay 5:00 pm
España 10:00 pm

Probable alineación de Bolivia vs Argentina Liga de Naciones

  • Argentina: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Enzo Fernández, Leandro Paredes, Exequiel Palacios; Ángel Di María, Julián Álvarez, Lionel Messi.
  • Bolivia: Guillermo Viscarra; Diego Medina, Adrián Jusino, Jairo Quinteros, Marcelo Suárez, Roberto Fernández; Diego Bejarano, Gabriel Villamíl, Boris Cespedes, Jaime Arrascaita; Marcelo Moreno Martins.